***

Вечерами, когда стынет дрянной кофе в чашке,
Когда мысли сбиты в угол и пищат черти что,
Я говорю своему внутреннему эгу – «здрасьте,
Снова будем стреляться? Не сдох еще?»

Диалог продуктивно приводит к срывам,
К сумасшедшим поступкам, к сюжету драм,
Черт возьми, я испорчена  и строптива,
Я безмозглая девочка, выбитая из амплуа.


Рецензии