Обгоняя страх

Я боюсь пустых глаз!
Да, пожалуй, больше всего на свете...
Я боюсь безразличия глас,
Пустоты и безмолвия холод...

Я боюсь глупых идей,
Завести способных в омут...
Я боюсь без смысла речей,
Окунающих Душу в голод...

Я боюсь злых людей,
Ненавидящих всех в округе...
Но надеюсь, мой Мир Души
Не позволит идти по кругу!

Обгоняя весь страх и боль,
Я молить о прощении рвусь...
Но шагая в свой Новый Мир,
Я уже ничего не боюсь!

16.08.11.


Рецензии