поэту...

Твои стихи ложатся в ноты
Так ровен, слажен их узор…
Вот здесь падения и взлёты…
А там  горит любви костёр…

И страсти, боли, откровений
Полны и строчки и слова..
В полёте рифм и вдохновений
Родиться новая глава….

Подслушать музыку вселенной
Не каждый  даром наделён
Наш век недолог в жизни бренной
Твореньям – не определён…

Они способны жить веками
И разжигать сердца людей…
Они живут… и между нами…
Они намного нас сильней….


Рецензии
Очень красивые строки!

Анастасия Щербакова 3   16.05.2015 15:54     Заявить о нарушении