судьба

странная девушка в мире людей
таких называют шинегами
но ету силу отдать пришлось ей
парню - ичиго куросаки
она поменяла ход его судьбы
за что он ей был благодарен
поетому кучики пришлось ему спасти
прямо во время смертной казни

судьба свела их вместе
в назначеный час в назначенном месте
ета встреча неизбежна была
любить друг друга их судьба

другая история другие персонажи
имена простые хиги и блю
ето два волка жившие без стаи
которые решили оказаться в раю
по пути в рай была проблема
проблема называлась последний бой
оба были ранены смертельно
они погибли за любовь

судьба свела их вместе
в назначеный час в назначенном месте
ета встреча неизбежна была
любить друг друга их судьба

он раньше служил демонов властелину
но в последствии предал его
тогда еще он был аграилом
теперь раигал не жалевший ни о чем
предал кха-белеха не чтобы спасти мир
на судьбу мира ему наплевать
сделал он ето из-за любви
(к изабель..)
о ней поначалу мог только мечтать

судьба свела их вместе
в назначеный час в назначенном месте
ета встреча неизбежна была
любить друг друга их судьба


Рецензии