Моя милка деловая

Навеяно:
Рецензия на «Отзыв на Любовь и джаз Белка Елкина» (Валерий Денисов)

...Приобрети пилку,
Если не можешь милку...

Александр Купидон   20.08.2011
************************

Моя милка деловая:*
Пилит, долбит и стругает,-
Мачо сделать из болвана
Тридцать лет мне обещает...
20.08.2011

Только я не Буратино,
А она не папа Карло:
Инструменты все сточила,-
Только искры высекает!
Называет истуканом,-
Бессердечным и любимым...
........................**

Стойкий я и непреклонный,
Твёрд характером - кремень!
Но в жену свою влюблённый,-
Позволяю много ей...
(Век дарю огонь свой ей!)
26.11.2011

** Ты настырна, дорогая,
Но и я не лыком шитый!
04.06.2016

*деловая - многогранна:
или постоянно(беспрестанно,графомана) пилит, долбит...
или (Богом дАна)
***

Место Произведение   Рейтинг
104 Моя милка деловая   115  04.03.2019


Рецензии
Весёлая переписка поэтов!)

Лидия Дунай   10.06.2020 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! С улыбкой и душевным теплом!

Валерий Денисов   10.06.2020 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.