Будто время застыло навечно

Будто время застыло навечно,
Но не замерли стрелки часов
И по кругу бегут бесконечно
Пробуждая на утро от снов.

А так хочется просто услышать –
У Тебя все родной хорошо.
Когда дождь тарабанит по крышам –
Это так не хватает ее.

Когда снег заметает, ты знаешь –
У Тебя есть она навсегда..
Все поймет и простит, понимаешь?
Возвращайся скорее назад.

Ведь Таких в ее жизни не будет –
Все не те ей встречаются люди…


Рецензии
Так нужно ей объяснить, кто "тот" человек. И всё благополучно разрешится.

Сережа Сазанов   26.11.2011 01:43     Заявить о нарушении