С тобою я стала другой...

С тобою я стала другой,
С тобою я стала собой,
С тобою я забыла себя -
И вот я вновь одна, без тебя.

И я свою злую беду
Возьму с собой, в твой сад отведу,
Я не виню тебя, не проклинаю,
А лишь что оставил - назад возвращаю.

А ты теперь и сам не рад,
Завял со мною посаженный сад,
Вокруг сухие мертвые кроны -
Не соловьи в нем поют, а вороны...

Не плачь душа, все позади,
А ты не стой - прочь уходи!
Возьми с собой мои глупые грёзы,
Долгие проводы - лишние слёзы...


Рецензии