Ищу знакомые глаза

Ищу знакомые глаза,
Во взгляде нравится улыбка,
Пускай заплачут небеса,
И скроется с лица грустинка.

Ищу тебя я в снах своих,
Давно тебя я в снах не вижу,
Давай разделим счастье на двоих,
Но слов твоих в ответ не слышу.

Ищу знакомые глаза,
Лишь те глаза, которых не хватает,
Которые смотрели на меня,
И от которых сердце замирает.

        26 ноября 2011   ©


Рецензии
Очень романтично и красиво. Браво!

Ром Хоецян   26.11.2011 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо,

Андрей Саринов   26.11.2011 20:04   Заявить о нарушении