Таньч СА Й Мной?

РимНо в полНоч плюнув хтося
ГонДэво:
Да пошло воно всё к чорТу
С римКом тот!

Я навэрсы?
Чы РыпэцьКый
СА Й КыйКом?
Гала-гала!
ЗдраСце Ш, крали! Мир цук ком?

На боЯрСкый мовы Ж шпаРым
От Шо Ш вшо П.
МахКендОгниЯхф ны Ш гондэ й гынДыйВо й.

Мы словакы й ий словЯнэ,
Та й щэ й кто-т,
Що нас ныц ны Ж пойНийМАЙеф
Ах, ны, Х, словць!

МОНстрах мы спойМагЛых онь пак.
Во Ж ён, Конь!
А той Конь даВВай вСИМ МАЙсла й
СлайДый сто Б.

ВАСыЛёхЧак адмыСлова
Таньч СА Й Мной?
От-то то-то Ж!
Пах РАНцусКу й ф срайЦы й шклоф.

САВхырШэйНах нэйВАСмошНа Ш
ТОпнуць нозьК.
Кали ты загсМёрс савСём, вах.
Дали й Бож!

Мы тутВок САВецКИ Сь ТайНейц
ПаЛаМнём-К.
А не гарНав
НАВват с ВАТсан
ВАТк всем Цёлк.

Мы РЫДЛЁВКУ дахСтахВайЕм
СЕЧ влад зло Б.
ЧЕСьць пах чеСци
Сцим на меСци й
Мсцим ВавЧонк Ш.

Наша клуня
В Клушу Ш вдуя
ШоСя лёхч,
Чым как-дата датан пулам ф коск той злодзь.

Меч загсВосТран!
В ТРАНС, друг, войДзем?
Ий, ха, сто Б
АтСячОМ залу патолще
Афт фсех дроВВ!

Так от маТам гнули Ш Мать нам?
Ленин хто Ж.
С рати Ш
МошНа П  уфТиКать и, ИХ, как вночк!

Дэ Ш та Катя,
Шо патСкакШах,
В шах как вша БР? Да вот Братья-МУСульМанэ всем патМох Шь.
МиниСтэрСфа ув салаГый
Манк Ш в рот прот.

ВИА АртМанэ Сь тут во вшэ манэт ф ДофСьК.
Там ломаччэ.
Там ныСмачНо,
ИСь, БлинНофк!

А мы гроШэй натопТалЛых
Влад з ВаськОМ.
И от зарэ
вбЕмО зайЦый
З Зайич во Ш.

И но ВивНёво зобАчэ
ГэхТой Тольк.
ЗОБ уф горЛех
Зех, па-польСКИ,
Цэ гохРох.

Ну, й на що Мы найМейКали П.
ЗИГ хайль, хно Ж!
Жеба в емцы
Енчыть в еблыц:
Ой! ДаньШоу!

Бы обЛупЛяный осьценок,
Гондэ Дроб –
Ыш ты Ш мне тут
ЧешШет чешШак!
Ну-ка вонь!

От таКая ГЫЧка в КрыкСык.
А ты моЖЖ?
МОЖжыкВельНик
В жом каб есЛив – цэ, О, просТ!..

В МАНУ Ж мало УхЧитТэльЁк…
В вивДзев Двойк

ФанаБэрыСтый ЦюкэРок
Тут ий сконч


Рецензии