Тост!

Что б души, наши,не черствели!
В сердцах что б,наших,птицы пели!
Что б дел,своих,мы не сдыдились!
В карманах что б, гроши водились!
Здоровье что б,не подводило!
Судьба что б к нам, благоволила!
Поднимем рюмки господа!
Мир дому вашему!Ура!


Рецензии