Рекорд

Вся семья заражена
Мужу лжёт его жена
И сынок учился лгать
Вырос он, ему кричат
Мол «Таких вот поросят
Надо не рожавши убивать»!

ПРИПЕВ: Восьмой рекорд, опять рекорд
Я сам рекорд люблю
Я сам бываю злым, как чёрт
И все рекорды бью.

Ходит, бродит «Бармалей»
На глазах у всех людей
Отнимает он часы и шапки
Каждый ведь не прочь украсть
Лишь бы только не попасть
В лапки, в лапки, в лапки!

                1969 год.


Рецензии