Но ты ведь меня любишь

Ты любишь мои песни,
Мои стихи, поэмы
А я люблю твой голос,
Такой серьезный, смелый.

Ты знаешь мои страхи,
Ты говоришь: «ребенок»
Я без тебя бессильна
Как маленький котенок.

Ты знаешь, я ревнива,
Наивна, как подросток,
Но ты ведь меня любишь,
С тобой всегда все просто.

Я буду любить вечно
Мое ты вдохновение,
Единственная слабость,
Все без тебя мученье. 


Рецензии
замечательно)

Дельта Джо   25.02.2012 19:57     Заявить о нарушении
спасибо)

Рита Гром   25.02.2012 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.