Авто посвящение

Жизнь поставила две «пятерки»,
А за что – не понять пока:
И глаза не настолько зорки,
И дрожит при письме рука.

Сердце стало, как хлебный мякиш –
Груз забот на себе везу.
Вид бездомной больной собаки
Выжимает из глаз слезу.

Часто бьется душа, как птица
Об обыденность наших дней.
Только время быстрее мчится
И его не хватает мне.

Я уже не гожусь в горнисты,
Хоть и песнь моя – небесам.
Я -ли выбрала путь тернистый,
Или он меня выбрал сам?


Рецензии