После дьявола

,,Вам нужны великие потрясения - нам нужна великая Россия".
(П. А. Столыпин)
.
Госслужба, армия, семья-
Вот три кита Конфуция,
А что в христианстве всё не так-
На это нам сморкнуться!
.
Христос с Антихристом вдвоём
Убили Рим на пару.
Но мы согласья своего
На это не давали.
.
С тех пор империю любую
Сперва сгноят, потом развалят.
И с каждым веком хуже людям;
Ни доблести нет, ни морали.
.
Нам жизнь нормальная нужна-
Они же только Бога любят.
Мы строим государства, семьи-
Они ж сгноят всё и загубят.
.
Хотели Землю обустроить
И расселиться по Вселенной-
Они нам дьявола в князья,
Бессилье от грехопаденья.
.
Они хотят Армагедона,
А нас хоть кто-нибудь спросил?
Кто Апокалипсиса хочет?
Какой маньяк? Какой дебил?
.
Плохие дети мы у Бога;
Мы думаем лишь о себе!
Мы как тот волк, что даже в рае
В тоске о стае и семье!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.