***

Сергею Смолкину на "Последнее Слово"...

Русским нужно ль делиться
На своих и чужих?
Пусть любовью искрится
Лучше Русский наш стих.

Огорчений не мало,
Да и праведен гнев,
Только Русским пристало
Уходить умерев!

26.11.2011


Рецензии