Акростих Постаромову

Иней, ты дыханием холодным
Волосы белить повремени!
Адвокат, как праведник народный,
Неуемным ласточкам сродни.

Пусть всегда сопутствует удача,
Отступает пред законом ложь.
Слугой справедливости назначен,
Ты за всех ответственность несешь.
А когда навалится усталость,
Разомкни объятия свои
Отдыху, чтоб рядом оказались
Милые объятия семьи.
Оптимизма, крепкого здоровья –
Все желают искренне, с любовью!


Рецензии