Придуманныесны,

Как мало человеку надо,

Пусть каплю жалости в письме

И снова – вместе, снова – рядом,

В придуманном самими сне.

Но, возвращаясь в мир реалий,

Лишь боль на сердце ощутишь

От слов, которых не сказали,

От слёз, не пролитых в ночи…

       ****************  2002.


Рецензии