К ЧЕМУ

Подобного не было прежде,

Да мог ли я думать когда,

Что стану писать без надежды,

Что буду писать в никуда.

Что ручку от злости кусая,

Чтоб был только повод прийти,

Терзаться мне ,в муках рожая,

Совсем уж плохие стихи…

К чему? В них тебе открываясь,

Я словно лишаюсь одежд…

Снежинкой меж строчками тают

Остатки последних надежд… 1999.


Рецензии