Каравелла желаний

Я каждый раз пускаюсь смело
В морскую ширь под парусами -
Ведь у меня есть каравелла!
А как назвал - решайте сами,
Я - не скажу. И вы поймёте,
Каков резон мне так скрываться:
Ведь как корабль назовёте -
Ему по мОрю так и мчаться.
Его судьбу я не желаю
Решать заранее названьем,
И имя новое цепляю
Я каждый раз, гонИм желаньем
Дать волю чувствам, разным-всяким -
Когда грущу, когда веселье…
И вновь со дна снимаю якорь!
Дуй, ветер, в парус каравелле!


Рецензии