Нас женщины оценивают

Мы попадаем в поле зренья женщин,
Они  в оценочный нас выставляют ряд,      
А после наблюдают, больше или меньше,
Подходит к жизни новый кандидат.

Что он реально даст семье и детям?
Надежно ль защитит от бури и невзгод?
Мужчины же счастливей всех на свете,
Всегда влюбленным мелочи не в счет!

Даруют женщинам духи, букеты,
В порывах страсти успевают осознать,
Избранницам важней всего на свете,
Чтобы они могли надежность доказать.

Без колебанья пойдут на край земли,
За тем, кто в сумерках дорогу освещает.
Чтоб руки сильные над пропастью несли,
Кто горд, здоров, усталости не знает.

Понять поможет, ощутить всю соль земли,               
Кто с силой тёмною готов в бою сразиться,
В борьбе, святую правду отстоять могли,
А поколения потом поступками гордиться!


Рецензии