Гран при

…так получается, что особенно на начальных

этапах творческого пути. После первых похвал

и аплодисментов, мы, подчас, «уверуем» в се-

-бя настолько. что позволяем возомнить себя

И поэтами, и композиторами. и испонителями

в одном флаконе. Бывает получается… (не у

всех)

«В судьбе выпадает немало дорог,

На них солнце светит и плачет ненастье

Но только та, на которой ты что то сберёг,

Лишь только та приносит нам счастье»

              ЕленаОстрокостова.

-Гран – при, откель ни посмотри.

Оно и в Африке ГРАН – ПРИ…

              Корепанов В.И.

          ***********************

Я поздравляю Вас с ГРАН – При,

Виват певцу, виват жюри,

Аплодисменты в зале…

Я был готов держать пари,

Что будет так и посмотри –

Мы в яблочко попали.

Но, коль к богам отбросить лесть,

Коль правду, то огрехи есть,

В стихосложеньи песни…

Так что овации- аванс,

От всех, от тех, кто любит Вас,

Кто верит в разницу для Вас

Меж правдой и меж лестью.

А впрочем, чуть пркрыв глаза,

Я тоже верю – Вы – звезда…

А я червяк бумажный,

Посмевший где то побрюзжать,

Певцу – творцу занозой стать…

Гран – при – вот ЭТО важно!!!...

PS  с уважением к человеку творческому

посвящаю сей опус… январь 2005.


Рецензии