Предзимье

Кружевных снежинок  парашюты

Медленно кружатся над землёю

И она, с минуты на минуту

Белою закроется чадрою.

И деревья голые стыдливо

В пуховые облачатся шали,

В небе, исчезают торопливо,

Птиц последних зябнущие стаи.

Сердце щемит, будто вместе с ними,

Что то, умирая, отлетает…

Тучи ниже, ветрами гонимый,

Кружит снег и, падая, не тает…ноябрь – 99.


Рецензии