Акростих Луковниковой

Льстивых слов наслушалась не мало –
У людей есть к каждому подход.
Кто сильней – тот тянет одеяло,
От себя никто не оттолкнет.
Восхвалять, как прочие, не стану,
Но беру в свидетели народ:
Инею еще сдаваться рано –
Красота, как яблоня, цветет.
Огород, работа, Саша с Олей –   
Вся-то жизнь, как нА море – аврал.
А кровавых трудовых мозолей

Так никто – увы! – и не считал.
Алой розой пусть добро воздастся,
ТЬму невзгод – улыбкою рассей!
Ясных зорь и дней удачных массу
Нанижи на нить судьбы своей!
Ангел пусть хранит семью, детей!


Рецензии