Из первых, да ранних

 

                ************

Неужели воттак, как закат,

Отгорит талюбовь и угаснет?...

И уже невернутся назад

Дни,ушедшего в прошлое, счастья.

Ветер шаритпо кронам берёз,

Обрываяпоследние листья,

И, отвнутренне сдержанных слёз,

Сердцестонет израненной птицей…1984.

                ****************

Ты меняпрости и не ругай,

И с надеждойбольше не смотри

Только раз вгоду бывает май,

Но не два ивовсе уж не три.

Вряд ли ясмогу тебя согреть -

Самому б мнеэтого тепла,

Самому мнегорько сожалеть,

Что лишь впрошлом, ты моей была…1984.


Рецензии