простите жёны

Простите жёны , что -то тут не так
Измены всюду, на дороге к аду
На сайтах ,все женатые сидят
Чего то им, от женщин очень надо
Простите жёны,что то тут не так
Возможно дали ,мужикам свободу
А может не даём , что те хотят
Детей подняли и концы все в воду
Так отпустите , коли он не мил
Или следите , за конём домашним
Чтоб не глазел, на женщин он чужих
Ну и конечно , только был он вашим
Что ж делать одиноким , мир в аду
Опять всё заново ,все сауны забиты
Сидит мужик,хоть трезвый но в бреду
Обидно за себя ему, обидно
Ну вроде он женат,ну деньги в дом
Жена храпит , и аппетит угас к ней
А девушка и ждёт тут, под углом
И он не пьян,он от всего в ударе
Простите женщины , следите за собой
Животик подтянуть, и грудь повыше
И хватит с тряпкой ,и с едою в дом
Вы подниметесь, на ступеньку выше
А мужики , коты им всё одно
На блуд их тянет,дома всё приелось
Не понимают ,киска убежит
Пока удобно, вот она пригрелась ...


Рецензии