Встреча

  …когда умираютродные – больно. Больно, когда в

мир иной уходят друзья (особенно когда  им, вроде, жить бы

да жить, ибо они намного младше) Но, так бывает…

               

Свеча, конфета, сигареты,

Распятый на кресте портрет

Лишь год, как с нами тебя нету.

Кому то год, кому то век.

 

Ты подожди, вот снег расчищу,

К тебе присяду, помолчим,

В стакан плесну – Привет, дружище –

Глаза в глаза поговорим…

 

О том, что не договорили,

О том, увы, что не сбылось

И помянём, как жили – были,

Пока не разлучил погост.

 

Прости, коль редко навещаю,

Сам знаешь – суетная жизнь,

А тут ещё мороз крепчает,

К тебе ж – попробуй доберись.

 

Привет тебе от всех, от наших,

Ты жди, они ещё придут,

На «посошок» - Эх, жизня наша…

Ну, прощевай! До встречи, друг…

 

И я уйду, сутуля плечи,

Виновный без вины – живой…

В окне часовни плачут свечи,

Там вновь поют ушедшим в вечность

- И со святыми упокой…

           ********


Рецензии
Светлая память ушедшим ....

Тоня Штейн   20.07.2012 15:09     Заявить о нарушении