Меллениум,

            

Декабрь. Мороз. Все улицы в снегу

И стынут дерева в покровах инея

Лишь огоньки по ёлке вверх бегут

Зелёные и красные, и синие.

 

Они мигают, время торопя,

Упав на ёлку северным сиянием,

То скатываясь вниз, то в высь летя,

Заворожат волшебным обаянием.

 

Ночь на дворе, лишь в зеркалах окон,

Мерцает ель во всём великолепии…

Замри на миг. И ты услышишь звон,

Шагнувшего вперёд тысячелетия…31.12.1999.


Рецензии