Промёрзшая

Я хочу вмёрзнуть в морозный воздух,
Выйти в улицу и улыбнуться,
Раз вдохнуть и насквозь промёрзнуть,
Горьким холодом задохнуться.

Я хочу ощущать капиллярами
Иней колкий под тонкою коже,
Чтоб сосуды и вены взорвало мне,
Чтобы страшно стало прохожим.

Я хочу заснуть под шум ветра
В самый жуткий зимний буран,
Снег мне склеит надолго веки,
Ослепит ударом в глаза.

Я хочу свою бледную сущность
В блеклый лёд на века погрузить,
Чтобы завтра уже не проснуться,
Чтоб живою больше не быть.


Рецензии