жаль, туманы исчезают

а туманы исчезают,
обнажая гниль вокруг.
мелким инеем покрылся
у дороги каждый куст.
вроде был в тумане счастья,
а сейчас на пустыре.
вроде был в покрове белом,
а теперь почти в нигде.
только люди все мелькают,
уходя в проемы врат.
может это лишь пространство-
или попросту портал.
и туманное убранство-
это лишь двойной обман.
связь времен неощутима:
где-то тут и где-то там.
а туманы исчезают,
и уходят к небесам.


Рецензии