мужская ревность

Он старательно так не думает о плохом.
В каждом встречном мужчине он видит ее фантом,
Ее прошлую боль, не зажившую до сих пор.
И он хочет расстреливать каждого и в упор.

А она объясняет: "Оставь. Для меня их нет.
Это прошлая память, давно позабытый след."
Он не верит и верит. И голос его дрожит.
Ему важно принять это, выносить, пережить.

Он не ждал ее вечно - он тоже любил других.
Это был ураган, но и он до конца утих.

Она в нем обрела и любовь, и надежды свет.
Как его убедить, что других теперь просто нет?..


Рецензии
идущая рядом ,
рассматривается как ,
Серьёзное Явление,
Только лишь ,
из за Игры Гормонов,
убери гормоны...и всё.
эти гормоны--интернет убивает запросто.
и Надёжно до одури.

Одинокий Ронин   06.06.2019 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.