Мир иллюзий и сон дураков...

Вырываюсь из грешных основ,
И обманных чарующих снов.
Из порочных дней с гиблою блудью,
Налегая на дверь в никуда…
Напролом, напролом, только грудью.
Не хватает молитвенных слов,
Чтоб постичь мне основой любовь,
Знаю, что и за страсть нас осудят,
Бьюсь безумно опять в никуда,
В пустоту, в пустоту своей грудью!

ПРИПЕВ:
Я душой предельно в коме,
От расклада судьбы в том.
Пребываю в вечном гоне,
С нарушением канона,
Жизни страх, при нём живём,
Руки каждый день в залом,
Но услышит ли Мадонна,
Смертного простого стона?
Но притом спасенья ждём,
Мы себе! И с тем бредём!

А кругом то ли бесы, иль люди,
Вихрь вражды одурманено крутит.
Нет у жизни греховной основ,
Как и нет у молитв пустых – слов,
Мир иллюзий и сон дураков.
И живём при обманности в блуди,
В пустоту опрокинувшись грудью,
При абстракции дурственных снов,
Растеряв в той дороге любовь,
Перевёрнутый мир дураков!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ








Фото размещено из Интернета…


Рецензии