Выдохнуть

Выдохнуть... невинно. Начисто.
Белыми хлопьями скрыв ото всех,
Вообразить, что все это - ребячество.
И преврать злую грусть в детский смех.
Выдохнуть...С улыбкой. Искренне
Так, будто всё лишь игра.
И возглосить, так, по детски, выспренне
То что вожу - Чур не я!
Выдохни... Трудно,но смеренно.
Справишься! Верю в тебя!
Радость пусть будет размерянна
И улыбнись...Для себя.


Рецензии