Ночная гроза

Ночная гроза! Свистопляска стихий -
Воды и Огня соитие:
Разверзнуты шлюзы небесных творил
С подсветкой из домен аидовых.

Вселенских там-тамов свергающий бой,
Природы великое мщение!
Конвульсии молний,сжираемых тьмой,
Ужас и восхищение!


Рецензии