Зачем тебе, читать стихи мои

К чему признания , сложно то понять
Зачем тебе читать ,изгибов строчки
С улыбкой ,пролистаешь ты тетрадь
К чему признания , ты поставил точку
Я в них скажу , что не смогла тебе
Из сердца, из души ,из мозга звуки
Я не пишу, те строчки при луне
И не  рожаю, мысли эти в муках
Затоптано всё ,грязным сапогом
Следы  по всюду,на тебе улыбка
Зачем тебе читать , стихи мои
Ты мне сказал , что встреча та , ошибка
Ты даже не отводишь, наглый взгляд
Ты прав во всём, твой подвиг генеральский
Ты оборвал, во мне ростки любви
А я то верила , что ты пришел из сказки
Наивность губит ,вера в высоте
Ты не достоин , больше этих строчек
Ты победил ,обман тут взял своё
А я сегодня , вырастила дочек


Рецензии