знает только луна

Помнишь,как ждал моего голоса
И тебе нравился мой смех?
Считали,в наших пОлосах
Нет никаких помех.

Строили огромные планы,
Но жили одним днем.
Были чувствами пьяные,
Не думали ни о чем.

Как-то прошло,испарилось,
Спала с глаз пелена.
Что вдруг сотворилось?
Знает только луна одна


Рецензии