В преддверии зимы

Улетели листья,в дальнюю страну,
Осень оголила позднюю красу.
Серые деревья, голые стволы,
Ждать с тобою будем, белых дней зимы.

Ветер так завьюжит, заметет метель,
Мне на шубу ляжет рассыпная гжель.
Белые снежинки мне щекочут нос.
Снежные сугробы, наметет Мороз.

И у снежной елки с нашими детьми,
Будем бегать, прыгать и искать следы.
Сфоткаем на память, эти дни зимы,
Вспомнить было чтобы, как резвились мы.


Рецензии