Фрилансерам

Лабиринты, сайты, факты...
Мельтешат в глазах контенты...
Удаленные контакты,
Отраженные моменты...

Сердце бьется в нужном такте,
Новостные вьются ленты,
Нету времени на: "Как ты?",
К черту эти сантименты!

Рассыпаемся на кванты,
На случайные фрагменты...
В виртуале мы - таланты,
А в реале - диссиденты...


Рецензии