На службе совести, стою

Вся жизнь текла по вертикали
И время тратила в пути,
Когда запасы иссякали,
Могла вне времени идти!

Живу сегодня, в мире этом,
Но, мира, я, не от сего!
Я есть – любовь, служу поэтом,
Мне дело есть здесь до всего!

На службе совести, стою,
Все в этой жизни принимаю,
О мире, в мире я пою,
Но жаль, что нот пока не знаю.


Рецензии
Александр, а написано здорово!
Мне понравилось!
Успехов, любви !
С теплом!

Галина Горякова   26.11.2011 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю.

Александр Лофинг   26.11.2011 20:10   Заявить о нарушении