На разрыв

Это произведение посвящается всем медицинским работникам, всем моим коллегам, в особенности коллективу ПСМП №4 города Ульяновск, с которыми я имею честь работать уже длительное время. Огромное спасибо за помощь в работе и доведение этой песни до ума Пылаевой Ирине, и Карасевой Ларисе. Уважайте труд медработников…Он и так неблагодарен…

На разрыв

На разрыв отдаем свои души,
Светом помощи сгорая в огне,
Боль без нас твое тело разрушит,
И ты тенью растаешь во мгле.
Нам в награду бессонные ночи,
Нам в награду спасибо на хлеб.
Нам обиды выслушивать молча,
Спор терпеть даже если нелеп.

Мы несем за собой надежду и жизнь успевая за миг…
Из костлявых объятий тебя выхватить не издав боли крик.
Наши судьбы залог ваших жизней навек, наши судьбы в плену.
Береги себя сам, и ошибки свои не вменяй нам в вину.

На разрыв телефоны, на разрыв и сердца.
Ваши жалобы, стоны, им не будет конца.
На разрыв день и ночь, на разрыв судьбы прочь
Дом родной позабыт, только вам бы помочь.

Мы несем за собой надежду и жизнь успевая за миг
Из костлявых объятий тебя выхватить не издав боли крик.
Наши судьбы залог ваших жизней навек, наши судьбы в плену.
Береги себя сам, и ошибки свои не вменяй нам в вину.


Рецензии