Что знают в небе... о любви?

Сквозь шторы ночь вползает в дом.
О чем-то, о своем вздыхает...
А я  все думаю... о том.
,,Как звезды в небе полыхают!,,.
Живет ли кто - то, там  в дали?.
Не чужды ли...им наши страсти.
Что знают в небе... о любви?
Ловлю их свет - все окна настежь.
А вдруг, поделятся со мной...
Как быть, когда нет сил терпенью.
Вслед за мечтой идти ...немой.
Размытой, невесомой, тенью...
Мне надоело на песке...
Читать о том, что я любима.
А может лучше быть...ни с кем.
Одежду сбросив... пилигрима...


Рецензии
Одежду сброшу и в песок
на пляже летом закопаюсь,
пошлю всех к черту, на часок.
ни с кем, одна и улыбаюсь

Привет!!!

Вячеслав Лосицкий   26.11.2011 20:20     Заявить о нарушении
Славка...привет!!!А ,что...это ...идея!
С улыбкой...Лера

Дана Ден3   26.11.2011 20:39   Заявить о нарушении