Мысли вслух от Сибирского-17

1.Больше знает тот, кто больше задаёт вопросов.

2.Как только художник становится знаменитым, так его картины становятся нужны.

3.Лишь стремясь к идеальному, можно стать совершеннее.

4.Чтобы понять терпение, нужно осознать песчаную дюну: она состоит из отдельных песчинок, а не из большой кучи песка.

5.Благородство есть отвага и красота.

6.Одним суждено творить прекрасное, другим - только рассуждать о нём.

7.Дураки необходимы, а иначе, как увидеть умных.

8.Ох, как люди верят в ложь!

9.Грязь в душе - грязь в жизни.

10.Плачешь - создавай радостное искусство; смеёшься - трагическое. Нет эмоций - ты не Художник!

11.Всё потОм и потОм, а "потОм" всё не приходит и не приходит.

12.Говорится, что человек силён друзьями. Это слабый человек силён друзьями.

13.Рост, рост и ещё раз рост! Топтание на месте - крах!

14.Быть музой творца - это ходить по острию лезвия. Не каждой дано соблюсти равновесие.

15.Существует два вида упрямцев: одни - потому что упрямо идут к своей цели; другие - потому что упрямо тупые.

16.У музы тоже бывает отсутствие вдохновения.

17.Прекрасный тест на проверку силы воли: работа, требующая высочайшей концентрации, выполненная качественно, на пустой желудок.

18.Если тебя ударили по одной щеке, вторую ты можешь уже и не подставить.

19.Бесполезная и шумная суета есть признак недалёкого ума.

20.Человеческое бессилие насквозь пропитано завистью.

Источник фото: интернет


Рецензии
Остроумные наблюдения, особенно 1, 3,6,18! Удачи!

Наталья Некрылова   01.12.2011 20:51     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо!!!!!!

Святослав Сибирский   01.12.2011 22:43   Заявить о нарушении