О если б знала, что конец всему

Да если б знала ,что конец всему
Я б не хотела ,бурного начала
Я помню, как была в твоём плену
И под тобой, как листик я дрожала
Я помню губы , руки , сильный стан
Я помню всё, как овладел с пронырством
Сказать тебе, что я  и не хочу
Лукавить и играть с ухмыльством
Я не могу , мне очень хорошо
Хочу ещё , но в том боюсь признаться
Уткнуться бы, в колючее лицо
Лежать и до утра не расставаться
Шалун устал , но нагло так прильнул
Как будто в бой ,ещё сейчас согласен
Сказал ты мне -С тобой ,хоть на луну
Но тот ответ , был для меня ,  не ясен
Да если б знала , что конец всему
Ушла б в себя , обидеться посмела
Не проиграла , точно в том бою
Была бы дерзкой , наглой  , смелой
Играли мы с тобою, в поддавки
Я покорилась , власти и  напору
Кто б мне сказал , что не на том пути
Была б я сильной ,не теряла волю...


Рецензии