Не странно

Не нужно, мне это не нужно!(Am,C, F7, Dm)
Я выбираю быть одна,
как луна.
Скушно, тебе со мной скушно,
Сто отговорок и не видна
истина.

Зачем раздражение копить, (F, Am, G, Em)
если всё решено?
Зачем по моим счетам платить,
если мне всё-равно?
Кто ты, с кем ты, где ты,
И во что одеты твои планы, обманы.
Наши песни спеты,
Все твои ответы столь туманны. Не странно.

Город, неласковый город
Капля по капле меня сосёт. Убьёт
Скоро. Время так скоро:
Дни пролетают который год.
Мимо нот.


Рецензии