ЛейЦяць как Буг жах ЖуравЛик?

ЕК мы коЛысь збыРалысь по млынци...
ЦиПа Ж яцьВяГав,
Я ЗВЯГгинЦар так прама пайЛюйБиф Ш.
Шо й аж туфт плаЧук! 

Да вот...ЕЦЯць как буг-таг ЖуРавЛи й! Ий ЛИЙ всем Каку Ш с макХам.
Ципа ЖЭК - какаВок бес псих
ЛайДачыць
Дзесь на дачы Ш.

Вот эта Квит К!
Ну, КараЛяк жех СынК.
Да й в нас тут КвоРум, БахЧыхШ?
РУМахЧык нам РУМяйНаф Шь

Цево й хаЦиш...
Ув ЦИШ...
СкахЗагсЦИК... Да Ж пра й ЦУСЬ СИМК с Цуксим...

Да! Ты МакСИМ,
Василь!..
А мне й низЗях ИХнахЦех... Так зняЦит ПальЦик сь Маль...Ты Ж

Вот Мы й ий СМАЙ-ЛИМ Б...
Без запятый ий на й вамп...
Хали Гали...Ж БулКа цэ?.. ци й КАВА!
 


Рецензии