Стала Клуша розою

Как я могла любить бездушного?
Смотря в глаза,молчала,слушала...
Красавец рядом с толстой Клушею -
Сатира серенького дня!
Была ромашкой,стала розою.
Ты звал "Стройняшка",а я толстая...
Ты стал любовью моей позднею,
Но кем была я для тебя?
Кокеткою заворожившею?
Что можешь вновь любить,открывшею?
Змеёй,что в леди превратилась вдруг
И вокруг шеи обвилась?
А может дурою набитою,
С душой тебе-то лишь открытою
И нелюбовью прошлой сытою,
Забывшей,что такое страсть?
Я каждый день теперь осознано
Под маской лжи живу,серьёзною.
И чувства,и стихи все с прозою
В душе,как память хороню...
Но не могу простить,что до сих пор
Лишь ты последний сердца вор,
И что себе наперекор
Тебя по-прежнему люблю...


Рецензии