Пластмассовая жизнь

Я открыл глаза как то, встал лениво с кровати,
Как то оценил взгляд свой,  а кто же в этой жизни я!!!???
Кто стоит за мной и тянет нити?
Кто заставляет сделать с кровати первый шаг?
Именно левой не правой ногой и как?
Я задумался дальше, почему иду по дороге я обычно как раньше,
И все те же куклы  в масках,  куда-то спешат 
Мир вокруг тоже какой-то пластмассовый
И не важно какой в руке ты держишь свой флаг!
Всем однозначно паралейны эти герба...
Там где больше ****ей и денег там и правда!
все такие разовое ,что есть, что нету.....
Что после себя… неважно!!!
Лишь бы прожить по лучше свою жизнь пластмассовую
Отбросить границы и что окружает тебя?
ЛОЖ! ФАЛЬША! НЕПРАВДА!  вот такие дела...


Рецензии