Я вчера путь в рай открыл...

Я вчера путь в рай открыл,
Лестницу, упрятанную в небо.
Оттого, что я любил,
И восторг души дарил,
Только вот беда – забыл,
Путь тот – вправо, влево…
Вспомнить, вспомнит мне бы!

ПРИПЕВ:
Ангелом я воспарю,
Душой до небес.
Потому  что я люблю,
И восторг любви дарю,
Красотой чудес!

Мне б хлебнуть небесной влаги,
Ангельский любви нектар.
Чтоб попасть в архипелаги,
Где все напрочь днями наги,
Иллюзорность в яви аки…
Мне бы вспомнить! Божий дар!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ








Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии