Самый обыкновенный

Мужчин же, не должен быть красив
Мужик и всё , в душе защитник , воин
Обыкновенный вовсе,пусть другим не мил
За то он мой и этим я довольна
Изюминка , увидела её,улыбка на лице
На попе ямки ..
Моё , с я гордостью скажу, моё
Спасибо от души ,его вот маме
Ты мой герой , и я тебя ценю
Мой Аполлон, ты мой триумф и радость
Сама не знаю я , за что люблю
Обыкновенный и моя ты сладость
Бываю злой , ты терпишь и молчишь
Я понимаю , что со мною тяжко
Ты нежно скажешь -девочка моя
-Ты мой малыш,когда ты рядом ляжешь
И всё проходит , ураган ушёл
Ты смог развеять ,надомной цунами
Обыкновенный , я тебя люблю
Мне так легко , когда ты дома  с нами


Рецензии