***

Оба плакали так много, и тонны боли, столько боли не дают покоя
Я так долго стоял на коленях, прося Бога о помощи
Но нет ответов сверху
Просил смирения, и лекарства от душевной боли...
Почему же ты не слышишь? Почему не видишь моей боли?
Может душу мне продать Сатане? За ничтожное желание,
Дай ей счастья, я плачу кровавыми слезами...


Рецензии