Жажда Смысла

Будем отмечать мое Вдохновение...
Я не обещаю никогда...
Если не могу испытать доверия...
А пообещаю - Да!

Да, этот день наполнен светом...
Да... и улыбка мне к лицу!
Да. Я с тобою... и, значит, Лето
Стало ближе Декабрю - Стрельцу!

Цели намечать порой непросто...
Разгонять туманы не впервой...
Столько задаешь всегда вопросов!
А я ответы зову Игрой...

Да, этот день наполнен светом...
Да... и улыбка мне к лицу!
Да. Я с тобою... и, значит, Лето
Стало ближе Декабрю - Стрельцу!

Слышу звуки выстрелов из лука -
Прямо в Сердце, прямо в точку - Мой!
Только всё искуственно... все - скука!
Мы очарованы порой...

Да, этот день наполнен светом...
Да... и улыбка мне к лицу...
Да. Я с тобою... и, значит, Лето
Стало ближе Декабрю - Стрельцу!

Будем развлекаться до забвения...
Но не обещай мне никогда...
Нет Любви без Смысла, без Доверия!
А пообещаешь - Да!...

Да, этот день наполнен светом...
Да... и улыбка мне к лицу!
Да. Я с тобою... и, значит, Лето
Стало ближе Декабрю - Стрельцу!

Время просыпаться - скоро вечер...
Нелегко порвать порочный круг!
Речи все бессмысленны и встречи...
Но верю я, ты есть... Мой Друг!

Да, этот день наполнен светом...
Да... и улыбка мне к лицу...
Да. Я с тобою... и, значит, Лето
Стало ближе Декабрю - Стрельцу!


Рецензии
Очень эмоционально, с Верой, Надеждой и Любовью написана песня Души... Пусть все у Вас сбудется, чего Душа хочет, Света Вам и Добра, сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   02.03.2012 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое-большое! :)

Без Смысла человек жить не может!
Только Вера, Надежда и Любовь указывают нам Верный Путь!...
Я очень Верю в то, что в этом мире есть мой Самый Лучший Друг! И раз эта Бесконечная Вера есть в моей Душе, значит, Всё будет! Непременно!
Будем идти Вперед! :)

Путь Сердца   02.03.2012 01:27   Заявить о нарушении